6.29.2017

Mencoba Treatment Madonna IFL di Ultimo Aesthetic & Dental Center Bali


Sebelumnya mau mengucapkan :

Taqabballahu minna wa minkum
Shiyamana wa shiyamakum
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal 'Aidin wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Bagaimana libur Lebarannya, pada mudik gak?
Saya tahun ini tidak mudik lagi, jadi hanya lebaran di Denpasar aja. Masak-masak, makan dan puas-puasin menikmati hidangan lebaran yang nikmat. Okay berat badan naik sudah biasa, nanti di kontrol lagi setelah lebaran yaa.

6.16.2017

Eid Makeup Look with Face2Face and Simple Eye Makeup Tutorial

Gak terasa sudah mau Idul Fitri yaa. Yuuk mari maksimalkan sisa Ramadan-nya untuk berlomba-lomba memperbanyak amalan baik, dan semoga kita bisa dipertemukan dengan Ramadan kembali. Amiin. 

Idul Fitri biasanya tanggal segini sudah pada heboh beli baju lebaran ya. Hayoo udah pada beli berapa pasang? Jangan pada khilaf yaa, ingeet nabung biar bisa traveling #eh. Untuk baju nuansa warna putih biasanya lebih banyak menjadi pilihan di hari kemenangan, konon kabarnya supaya mencerminkan diri yang kembali fitrah/suci setelah ditempa selama 1 bulan di Bulan Ramadan #tsaaah. Nah kalau pakaian untuk lebaran sudah kece, wajahnya bagaimana? Pastinya ingin tampil cantik, menarik, segar, dan beda yaa. Tapi gak mau yang terlalu berlebih. Yes me too ^^.

6.13.2017

Beauty Review : Face2Face Lip Cream Soft Matte & Swatch 10 Shades

Dari pada berasa laper menunggu buka, atau takut batal gegara nonton TV trus liat berita si artis A *bukan inisial artis* bikin gemes pengen nyinyir, mending baca review Lip Cream Lokal *again* yang mau saya review berikut ini yuk, dari Brand Face2Face. Sebelumnya saya sudah pernah review Lipstick Matte-nya Face2Face XOXO Lipstick Matte, yang ringan dan imut-imut ukurannya.


Alhamdulillah banget saya berkesempatan untuk mencoba Face2Face Lip Cream Soft Matte. Lip cream matte masih selalu dicari yaa, karena hasil akhirnya yang matte menyatu rata warnanya di bibir, ringan, dan no transfer membuat para wanita blom bisa move on dari Lip Cream. Belum lagi range warnanya yang luas dan pigmented, cocok dipakai di segala kesempatan. Tapi apakah Lip Cream ini sekece yang dijabarkan di atas? Yuk saya bahas satu-satu dulu yaa

6.06.2017

Rayakan Ramadan dan Lebaran dengan Festival Hadiah Althea

Selamat menjalankan ibadah puasa!! Gimana puasanya, masih pada kuat kan? Semoga semangat ibadahnya ON terus sampai Lebaran ya. Berbicara masalah Lebaran biasanya suka khilaf berbelanja yaa. Apalagi kalo udah ketemu THR, suka kalap belanjanya. Belanja pakaian, kue kering, tas, sepatu, dan printilan wanita supaya Idul Fitri nanti makin kinclong. Apalagi kalo bukan makeup dan skin care, biar silaturahim ke sanak saudaranya makin percaya diri.

Kalo saya seperti biasa, pilihannya gak jauh-jauh dari produk-produk Korea, terutama urusan skin care. Kalo yang follow saya di Instagram pasti udah lihat kalo skin care saya didominasi ama Brand Korea. Karena kualitasnya bagus, low irritant, jarang yang bikin kulit saya iritasi, selama ini alhamdulillah cocok-cocok aja, asalkan pilih sesuai jenis kulit dan kebutuhan kulit. Kalo ada yang bilang biar kayak artis Korea yang putih kayak porcelain itu sih saya tidak terobsesi menjadi putih. Selama kulit sehat, bersih, tidak kusam, lembab, tidak berjerawat, dan glowy aja udah syeneng. Oh iyaa, putihnya orang Korea itu emang genetic loh yaa, jadi jangan berharap cari produk Korea biar putih seperti orang Korea ya.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...