3.19.2017

Make Over Intense Matte Lip Cream Review and 6 Color Swatches

Demam Lip Cream Matte masih heboh aja ya. Saya pun juga masih suka khilaf beli sebiji, 2 biji, lama-lama bikin laci makeup gak bisa ditutup. Hahaha. Tapi sungguh deh itu racun-racun lip cream rame bertebaran di-instagram, saya ya akhirnya luluh juga lah. Etapi sebelum memutuskan untuk beli, saya selalu rajin liat dan baca-baca reviewnya di blog maupun youtube. Dan si Make Over Intense Matte Lip Cream yang mau saya review ini sukses bertahta di Chart No 1 Hot Lip Cream Lokal!! *din lw kate MTV Music hihi*


3.12.2017

Make Over Nudes Eyeshadow Palette Review And Party Makeup Look

Make Over salah satu brand lokal Indonesia, di 2017 ini mengeluarkan 2 buah eyeshadow palette yang warnanya cantik-cantik dan wearable banget, yaitu Smokey dan Nudes. Alhamdulillah saya mendapat kesempatan untuk mencoba eyeshadow palette-nya, yaitu yang Nudes yeaay! Pecinta warna nudes mana suaranyaa haha

3.01.2017

Mizzu Gradical Eyeshadow Ma Cherie 06 Review & Playful Makeup Collab with Bali Beauty Blogger


Wiuuuh judulnya panjang bener haha. Suka bingung soalnya kalo buat judul, kalo ada ide yang lebih pendek, boleh koq tulis di comment.

Btw kalo liat tutorial video di youtube, saya sering mupeng deh sama eyeshadow palettenya. Udah warnanya cantik-cantik, pigmented, dan kayaknya tinggal oles di kelopak mata langsung indah sempurna paripurna. Tapi ternyata eyeshadow dari luar itu mahal-mahal banget ya bok *kekep CC*. Eh mahal itu relatip ding, iyaa klo buat saya itu tuh mahal banget.

*mending nabung*
*trus beli tiket*
^_^;

Ada yang mau beli kw/replika or apalah itu namanya yang harganya bisa 1/10 harga aslinya? Please deh girls, kalian gak akan dapet apapun yang sama dengan aslinya. Baik warnanya, pigmentasinya, kualitasnya, bahkan rasa bangganya. Emang sih merek dan bentuk kemasan terlihat sama, hihi. Dari pada maksain diri yaa, kalo saya mending beli produk yang mereknya jelas aja, produk lokal juga cakep-cakep loh. Warna dan harganya juga macem-macem. Yang terjangkau ada yang mahal juga ada. Etapi masalah pigmentasi produk lokal emang keren deh.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...