2.19.2017

Wardah Intense Matte Lipstick Review #05 Easy Brownie and #10 Choco Town

Lipstick! Gak habis-habis kayaknya produsen kosmetik mengeluarkan lipstick-lipstick terbaru yaa. Belum selesai bernapas dari trend lipstick merek anu, eh merek lainnya udah muncul lagi produk bibir terbarunya. Walau bibir cuma punya sebiji, tapi selalu berakhir beli lagi dan lagi. Hahaha dasar cewek. Walaupun begitu saya sangat pemilih, biasanya sebelum beli saya suka baca-baca review di blog ataupun nonton video youtube-nya. Kalo rata-rata pada bilang oke, nyaman, gak kering, cuss coba beli deh.


Seperti Wardah Intense Matte Lipstick ini, bukan produk baru memang, sudah launching di 2016 *telat bner din*. Dan saya punya 2 warna-nya. Tumbenan lho saya punya 2 warna lipstick untuk merek yang sama. Yang satu saya beli karena emang penasaran sebagus apa sih. Dan satu lagi saya dapatkan di event Wardah, Alhamdulillah.

2.14.2017

White Valentine MakeUp Collaboration with Bali Beauty Blogger

Valentine's Day atau Hari Kasih Sayang, ada beberapa orang yang merayakannya dengan special, tapi buat saya setiap hari harus penuh dengan kasih sayang. Klise banget yaa ☺. Val's Day emang biasa-biasa aja sih buat saya, tapi kali ini luar biasa deh, karena baru pertama kali saya ikutan MakeUp Collaboration dalam rangka Valentine's Day bersama Bali Beauty Blogger.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...