9.20.2016

Traveling : 10 Benda Wajib Dibawa Saat Traveling

Pernah gak sih lagi traveling tapi lupa bawa suatu barang, trus bikin kapok banget dan jadi pelajaran biar selanjutnya wajib nih barang nemplok ama kita? Klo saya pernah beberapa kali. Kayak lupa bawa obat sakit kepala, itu gak enak banget. Jalan-jalan yang harusnya happy jadi pusing, bad mood, dan menular ke travelmate. Trus pernah lupa bawa payung dan pas banget kena hujan, jadinya numpang payung ama temen, si payung gak nampung dong, dan jadi basah semua malahan. Duh jadi ngerepotin ya


Makanya saya coba catet disini beberapa barang yang menurut saya loh yaa wajib banget dibawa klo sedang bepergian. Baik di dalam maupun luar negeri. Yang dasar-dasar aja, tambahan lainnya bisa disesuaikan dengan tujuan ataupun cuaca ya.

9.09.2016

Traveling : Day 4, Backpacking Ke Hongkong, Macau, dan Shenzhen (Causeway Bay, The Peak Tram, Sky Terrace)



24 September 2015
Hari ini adalah Hari Raya Idul Adha, dan ini adalah kali pertama saya Idul Adha di negara orang. Berhubung saya aja yang Sholat Ied, jadi pagi2 udah harus mandi dan siap2 ke Mesjid Kowloon. Masjid Kowloon ini terletak deket banget ama Golden Crown Court Building. Tepatnya keluar gedung tinggal nyebrang doang. Alhamdulillah 

Masjid Kowloon


Masjid Kowloon, tinggal nyebrang n jalan dikit dari Guest House

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...