1.18.2016

Wisata Kuliner : Nasi Goreng Shaker di Funny Pancake n Coffee


Kalo yang sering lewat Sesetan, atau memang rumahnya di sekitar sana pasti tau Funny Pancake n Coffee. Saya juga sudah sering seliweran dan liat tempat ini tapi belum sempat untuk mampir dan mencicipi makanannya. Cukup eye catching dari luar terutama malam hari, rame dan lampunya bikin suasana terlihat hidup.


Alhamdulillah beberapa bulan lalu, Beauty Blogger Bali mendapat undangan melalui Clara untuk icip-icip menu terfavorit dari Funny Pancake. Walau hanya beberapa orang dari kami yang bisa ikutan but yuk mari cuss.

Suasana tempatnya nyaman, gak bising, enak buat ngobrol-ngobrol bareng temen. Bagian dalamnya di design seperti showroom peralatan dapur modern. Sofanya cukup nyaman. Tapi buat yang mau ramean banget kesini harus dateng pagian deh, soalnya tempatnya gak terlalu besar.

Suasana di bagian dalam. Sofanya nyaman

Minuman pun datang.

Toblerone Blended Rp. 25.000

Cookies N Cream Rp. 22.000

Choco Marsmallow Rp. 22.000

Thai Milk Tea

Selain pancake yang jadi signature dish, disini juga tersedia nasi goreng shake, baru pertama kali nih di Bali ada nasi goreng yang sebelum dimakan harus di shake dulu di toplesnya. Makin lama di shake katanya makin ngeblend bumbunya. Dan rasanya pedes banget, sedaaap, tapi hati-hati yang gak suka pedes.

Shaking with smile

Keterangan nasi goreng shaker

Nasi Goreng Betutu Rp. 15.000

Dalemannya, kuning dengan bumbu yang kuat

Nasi Goreng Pindang Rp. 15.000

Dalemannya. Pake teri, pedes sedeep

Seafood Spaghetti, dimasak ala asian food

Lanjut ditutup dengan Pancake. Pancake-nya enak banget, tebel, fluffy, dan lembut. Plus rasa manisnya pas. Fave saya yang Choco Lover Pancake. Coklatnya nagih bangeet.

Choco Lover Pancake Rp. 28.000. My Fave

Marsmallow Pancake

Semuanya habis tandas dalam sekejap, humm biar cewek-cewek kita doyan makan ternyata. Hihi

Thanks Funny Pancake n Coffee




Jl. Sesetan No. 200
Denpasar - Bali
Instagram : @pancakefunny





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...