1.18.2016

Wisata Kuliner : Nasi Goreng Shaker di Funny Pancake n Coffee


Kalo yang sering lewat Sesetan, atau memang rumahnya di sekitar sana pasti tau Funny Pancake n Coffee. Saya juga sudah sering seliweran dan liat tempat ini tapi belum sempat untuk mampir dan mencicipi makanannya. Cukup eye catching dari luar terutama malam hari, rame dan lampunya bikin suasana terlihat hidup.


1.17.2016

My Story : Flashback 2015 And New Year New Spirit 2016


Assalamualaikum 2016. Alhamdulillah masih bisa mengisi blog ini di tahun yang baru. 2015 nyadar banget klo jarang ngisi blog. Dibuka sih tiap hari, tapi blom bisa menulis karena kesibukan di pekerjaan. Yap saya tipe yang harus konsen kalo nulis, kalo gak bakalan berantakan kosa katanya hahaha. Tapi saya optimis sih tahun ini bisa lebih rajin nulis. Soalnya sekarang udah ada modem buat di rumah dengan internet yang lumayan ngebut, trus udah ada USB baru yang usefull banget. Semenjak Harddisk External rusak sempet galau mau beli HD External atau USB aja dulu. Akhirnya dengan pertimbangan harga dan ukuran, USB lebih bisa segera dijangkau. So yeah lets blogging.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...