11.22.2015

Beauty Review : Aritaum Honey Melting Tint 02 Sugar Syrup


Ntah kenapa beberapa taun belakangan ini saya ikutan syukaa banget nyobain lipstick-lipstick baru. Baca-baca review temen-temen di blog, kemudian penasaran, trus beli, trus baca-baca lagi, trus pengen lagi, trus beli lagi dan begitu seterusnya. Warnanya juga udah makin beragam dan berani. Kalo dulu palingan beraninya pake lipbalm berwarna doang untuk sehari-hari, yang semburat pink lah, semburat merah lah, atau bahkan nude. Sekarang udah brani pake bright pink, klo bright red masih ngumpulin niat dulu. hehe

11.11.2015

Wisata Kuliner : Milestone Coffee feat Azucar Bake Shop


Icip-icip makanan emang hal yang menyenangkan yah. Makanya seneng banget waktu beauty blogger Bali diundang ke Milestone Coffee, sebuah cafe di Jl. By Pass Ngurah Rai Sanur. Lokasinya di ruko dekat Chattime/JCO Sanur, terlihat berbeda dari luar karena dominasi warna hitam dan unsur kayunya. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...