11.22.2015

Beauty Review : Aritaum Honey Melting Tint 02 Sugar Syrup


Ntah kenapa beberapa taun belakangan ini saya ikutan syukaa banget nyobain lipstick-lipstick baru. Baca-baca review temen-temen di blog, kemudian penasaran, trus beli, trus baca-baca lagi, trus pengen lagi, trus beli lagi dan begitu seterusnya. Warnanya juga udah makin beragam dan berani. Kalo dulu palingan beraninya pake lipbalm berwarna doang untuk sehari-hari, yang semburat pink lah, semburat merah lah, atau bahkan nude. Sekarang udah brani pake bright pink, klo bright red masih ngumpulin niat dulu. hehe

11.11.2015

Wisata Kuliner : Milestone Coffee feat Azucar Bake Shop


Icip-icip makanan emang hal yang menyenangkan yah. Makanya seneng banget waktu beauty blogger Bali diundang ke Milestone Coffee, sebuah cafe di Jl. By Pass Ngurah Rai Sanur. Lokasinya di ruko dekat Chattime/JCO Sanur, terlihat berbeda dari luar karena dominasi warna hitam dan unsur kayunya. 

10.04.2015

Event Report : Beauty Workshop with Utama Spice Bali


Beberapa bulan yang lalu, Beauty Blogger Bali berkesempatan diundang oleh Utama Spice untuk hadir di acara workshop yang Utama Spice adakan. Buat yang belum tau Utama Spice bisa baca di tulisan saya sebelumnya disini yah. Singkatnya Utama Spice adalah brand asli Bali yang fokus ke produk perawatan tubuh yang 100% Natural, Synthetic Free, Cruelty Free, dan Paraben Free. Sedeep.

Acaranya berlokasi di Utama Spice Store di Jl. Danau Poso, Sanur, Bali. Ini pertama kalinya saya diundang untuk acara workshop. Jadi semangat banget doong buat tau acaranya bakalan seperti apa.

6.15.2015

Event Report : Launching Moor's Eyeliner Micromatic Pencil by Mustika Ratu

Woohoo beauty event di Bali ada lagi!! 31 Mei 2015 kemarin, Mustika Ratu, salah satu Beauty Brand besar di Indonesia mengadakan launching produk baru mereka, Moor's Eyeliner Micromatic Pencil. Sebagai informasi Moor's adalah line brand untuk professional make-up dari Mustika Ratu. So untuk kualitas pastinya lebih baik diantara lini makeup Mustika Ratu lainnya.

5.03.2015

Beauty Review : Utama Spice, 100% Natural

Utama Spice, ada yang sudah pernah dengar brand ini? Perkenalkan ini adalah brand asli Indonesia, tepatnya berasal dari Bali. Awalnya memang concern pada produk aromatherapy, kemudian merambah ke produk perawatan kulit lainnya. Dan sekarang produk dari Utama Spice sudah beragam loh. Lotion, body butter, lip balm, sabun, dan masih banyak lagi. Semua produk Utama Spice ini 100% Natural, Synthetic Free, Cruelty Free, dan Paraben Free, kece yak.

Selain ramah lingkungan, Utama Spice juga mendukung petani lokal. Bahan baku yang digunakan langsung dibeli dari petani lokal sehingga meningkatkan kesejahteraan para petani. Diolah dengan tangan, no animal testing, bebas bahan hewani (kecuali Beeswax), bebas pewarna buatan, pengawet, maupun bahan sintetis lainnya. Juga tidak menggunakan bahan-bahan alam yang nyaris punah maupun bahan yang cara panennya bisa merusak alam seperti sandalwood dan kelapa sawit. Jadi bukan hanya merawat kulit, tapi juga melestarikan alam.

Goodie Bag dari Utama Spice

5.02.2015

Wisata Kuliner : Nyemil Kue Cubit at Stickee Bali


Yang ngaku anak doyan jajan Bali gak mungkin gak tau tempat ini. Stickee emang lagi cukup terkenal di Bali, khususnya di kalangan remaja dan anak muda seperti saya *uhuk*. Klo lihat dari namanya banyak yang mengira ini tempat makan steak. Haha bukan lho. Yang terkenal disini adalah kue cubit nya. Iyes kue cubit khas Jawa Barat itu, makanan yang disajikan disini memang jajanan khas Jawa Barat. But sebelum ngebahas makanannya saya mau ngomongin tempatnya dulu.

3.25.2015

Event Report : Pretty Is Easy With Clinique Indonesia At Centro Bali


Beberapa minggu yang lalu saya dapet sepucuk surat elektronik *tsaah* alias email yang mengabarkan kalo Clinique Indonesia akan mengadakan event di Centro Bali, dan mengundang Blogger cantik di Bali untuk hadir di event tersebut. Event sebuah brand besar dan di Bali pula waaw kapan lagi dong yah, jadi saya pun dengan senang hati langsung confirm klo bakalan hadir. Ihiiiy Clinique Indonesia saya hadir!! ^_^

2.18.2015

Wisata Kuliner : Dimsum E-Manan Jl Buluh Indah, Murah & Halal


Lagi doyaan banget wisata kuliner, jadi klo punya tempat kuliner asik, halal, murah, dan unik boleh koq rekomendasiin. Kali ini kulinernya Chinese Food, yaitu dimsum or dumpling. Pertama kali nyobain dimsum adalah waktu ada meeting dari kantor di Hotel ternama di Jakarta. Dimsumnya enaaak banget >.<, udangnya berasa, gurih, dan ada kuahnya gitu di dalemnya. Sayangnya waktu itu perut udah full tank karena udah sibuk nyicipin aneka makanan buffet disana, jadinya cuma kuat melahap 2 buah dimsum aja. *maaf ye klo saya norak*

2.17.2015

Wisata Kuliner : Wings & Co JL Dewi Sri, Sayap Ayam Bumbu Pedes


Kawasan Jl. Dewi Sri di area Kuta Bali saat ini sepertinya makin nge-Hits deh. Banyak banget restoran, kedai, warung tenda ataupun tempat makan baru bermunculan. Makin rame apalagi di malam hari, ada yang memang mau makan malam, atau juga ajang berkumpul dan nongkrong bareng temen-temen. Salah satu yang menarik perhatian saya adalah Wings & Co, spesial menyajikan sayap ayam dengan beraneka bumbu. Ada yang manis hingga pedas berlevel. 

1.29.2015

My Story : Flashback 2014 And New Year New Spirit 2015


Selamat tahun baru 2015!! Belom telat kan ya untuk bikin postingan tentang flash back 2014 atau tentang awal tahun baru 2015? Hehe masih awal tahun too. Syukur alhamdulillah masih diberi umur untuk menjadi manusia yang lebih baik, dan menjalani hari-hari dengan penuh rasa syukur. Liat resolusi di tahun 2014 kemaren kayaknya amburadul deh, haha kurang fokus nih. Yaa manusia yaa bisa berencana, tapi klo Allah swt blom berkehendak yauwis manut aja dulu. Penciptanya pasti lebih tau yang terbaik bagi hasil kreasi-Nya dibanding yang lain to.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...