3.20.2014

Makeup Challenge : Natural Glow, IBB With Menard Indonesia, March 2014


Yaak makeup challenge lagi. Akhir-akhir ini saya lagi doyan-doyannya ikutan makeup challenge, seru banget ternyata. Bisa melatih skill ber-makeup, melepas stress, ajang narsis, bantu ngabisin makeup yang gak abis-abis padahal sering dipake, dan juga kalo beruntung bisa dapet hadiah, yeaaay. Makeup challenge kali ini diadakan oleh Indonesia Beauty Blogger (IBB) feat Menard Indonesia, yang tema di bulan Maret 2014 ini adalah Natural Glow. Nih saya kutip dari posternya :
"A healthy skin will show off a natural glow. Show off your glowy face with a natural makeup for an effortless chic look!" 

Alhamdulillah wajah saya akhir-akhir ini lagi gak kekeringan, jadi BB Cream, Foundation, or Bedak bisa menempel/menyatu dengan baik ke kulit. Kalo ada yang punya keluhan "koq pake foundie/bb cream ini gak nempel ya?" or "koq pake foundie/bb cream ini jadi cakey ya?" or "koq foundie/bb cream ini susah diratain di kulit ya?", menurut pengalaman saya itu terjadi karena pakenya ketebelan or karena kulit lagi kering. Yang kulitnya berminyak bukan berarti gak perlu pelembab, karena terkadang minyak terbentuk untuk men-support kulit yang kering. Cmiiw.

Lah jadi ngelantur, hihi. Okay ini wajah saya sebelum pake makeup, cuma pake pelembab aja. Yap masih banyak kekurangannya, terutama bintik matahari, efek doyan berenang dari SD dan baru kenal yang namanya sunblock kurang lebih 3 tahun belakangan ini *telat banget diiin T_T*.

No editing buat halusin wajah,
yes bisa terlihat dosa-dosa di wajah

Yak inilah hasil makeup challenge saya untuk tema Natural Glow, menonjolkan wajah sehat berkilau natural, dengan makeup mata minimalis, dan pewarna bibir yang natural tapi terlihat segar *menurut saya loh ya,hihi*.

No editing buat halusin wajah, hello my pore :p

Bagaimana bagaimana? Sudah Natural Glow blom? Berhubung sudah foto-foto banyak, sayang rasanya kalo gak dipajang :p


Bagi yang mau ikutan, ayoo buruan, karena waktunya diperpanjang sampai 24 Maret 2014. Hadiahnya spesial banget looh, dari Menard Indonesia senilai Rp. 4,6juta untuk 2 orang pemenang yang beruntung, plus facial gratis untuk yang berdomisili di Jakarta. What a great prize! Selamat berkreasi dengan makeup!! Oh iya wish me luck yaaah *amiiin*.

Lagi asyik foto-foto, keponakan saya minta ikutan difoto
Hello Naira <3 <3




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...