2.23.2014

Makeup Challenge : Cirque du Soleil #Looxchallenge #Loox3years


Ihiiiy makeup challenge lagi!! Nah blogpost saya kali ini untuk ikutan berpartisipasi dalam #Looxchallenge Ulang Tahun ke-3 #Loox3years Looxperiments, yang disponsori oleh MisslieWardah Cosmetics dan Indomakeup.com. Seru banget looxchallenge kali ini, selain karena hadiahnya buanyak untuk 4 orang pemenang, plus temanya juga seru, Cirque du Soleil. Yang blom tau Cirque du Soleil silahkan mampir kesini untuk info lengkapnya.


Sebenernya saya gak ada rencana loh mau ikutan, tapi begitu angkat kuas, mulai oles-oles wajah eeeh berlanjut deh sampai selesai. Inspirasinya saya dapat dari foto adik unyu di bawah ini.

Sumber : random from google

Sebelumnya ini wajah asli saya yaa, kali aja ada yang lupa, atau jangan sampe saya yang lupa. hihi


Naah ini dia Cirque du Soleil makeup versi saya. Saya gak buat 100% sama dengan contoh di atas, yaa saya sesuaikan dengan peralatan yang dipunya plus improvisasi sendiri. Uhuk-uhuk masih malu deh dengan hasilnya, semoga gak malu-maluin yaa.


Bagaimana bagaimana?? Ortu di rumah sampe shock loh liat anaknya dandan ajaib begitu. Untungnya gak dikira lagi stress trus dibawa ke psikiater \\">_<"//. Hahaha. Berhubung udah makeup heboh, sayang rasanya klo gak foto-foto yang banyak. Jadi sebelum dihapus puas-puasin foto yang banyak dulu yuuk.

Daylight

With flash

Dan begitu dihapus saya merasa tambah cantik 10 tingkat, hihihi. Seru banget makeup challenge saya kali ini, baru kali ini saya makeup segila ini, hahaha. Bismillah, wish me luck all.

Happy birthday yang ke-3 Looxperiments, semoga makin seru dan makin informatif!! *tiup terompet*


HBD Looxperiments!! With love..Mmmuaah :*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...