1.20.2013

Giveaway : Join Airi's Etude House Giveaway, Hadiahnya Buanyak!!

Kali ini saya tau ada giveaway ini dari blognya Shani. International giveaway yaitu : Airi's Etude House Giveaway.


Sesuai judulnya hadiahnya adalah produk-produk dari Etude House! Salah satu brand kosmetik asal Korea yang udah famous banget di Korea dan Indonesia juga. Yaiyalah salah 1 brand ambassador-nya aja boyband SHINee, brondong-brondong unyu *kedip-kedip*.


Gak usah ragu deh buat ikutan giveaway ini, caranya gampang bisa cek langsung ke Airi's Blog. Selain itu hadiahnya buanyak banget nget nget!!! *iya penting tanda serunya banyak haha* Ada 2 pemenang yang masing-masing dapet banyak product Etude House, bukan cuma sample, tapi juga full size nya looh! *lap iler&ingus*


Mancaaap kan?? Nah buruan ikutan gak usah pake mikir, kali aja pintu rejeki lagi mampir ke kita. *AMIIIIN* ^^

Oh iya deadline-nya tanggal 16 Februari midnight yaa. Good luck and wish me luck too. :-x

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...