1.10.2013

Blog Award : A Liebster Blog Award for Me!!

Ini my first blog award loh *ihik tersipu malu*. Thanks a lot yaa buat justanotherblogposting yang kasih saya award ini. ^^


Persyaratan untuk award ini adalah :
  1. Berterima kasih sama yang udah kasih award ini serta mencantumkan link-nya dalam posting kamu
  2. Write 11 random things about you
  3. Jawab 11 pertanyaan sama orang yang kasih award ini
  4. Share award ini ke 11 blogger lain yang followernya kurang dari 200. Cantumkan link mereka di post kamu. Jangan lupa kasih tahu mereka kalo kamu kasih award.
  5. Buat 11 pertanyaan untuk 11 blogger yang kalian nominasikan :)



11 Random Things About Me :
  1. Pecinta skincare dan make up, kalo ke mall liat jajaran skincare dan make up pasti pengen mampir buat colek-colek
  2. Gak bisa keluar rumah tanpa sunblock, bedak, eyeliner, dan lipbalm
  3. Suka perkakas dapur, kalo ke supermarket pasti nyempetin diri buat liat-liat panci, wajan, piring dan gelas lucu, loyang, dan kawan-kawan
  4. Pelupa, makanya nulis blog biar gak lupa, kalo lupa tinggal baca lagi deh postingannya
  5. Paling gak suka nyetrika baju
  6. Suka makanan pedas, tapi gak suka potongan cabai, sambal harus halus baru bisa saya makan
  7. Gak suka biji cabai, apalagi yang bikin nyangkut di gigi
  8. Masih suka meringis kalo makan wortel, benci rasa langu di wortel
  9. Suka banget sama petai
  10. Paling benci liat komedo menumpuk di hidung saya
  11. Pengen nurunin Berat Badan 5-8 kg, resolusi 2013 nie..hehe

Jawaban 11 pertanyaan dari justanotherblog :

Alesan kamu ngeblog itu buat apa? buat nyalurin hobi / nyari eksis / yg lain?
Buat mencatat hal-hal yang saya tau biar saya gak lupa, plus sharing biar orang lain juga tau ^^

Blog kamu isinya apa aja? terpusat sama 1 tema/ bisa macem macem?
Macem-macem, segala hal yang membuat saya tertarik dan ingin saya share, ada beauty thing, masak-masak, travelling, wisata kuliner, etc.

Kapan pertama kali kamu ngeblog ? (bulan / tahun)
Oktober/2007

Posting pertama kamu di blog apa ? (kasih link postingnya)
Resep masakan, dan masih cupu banget deh itu. Belum pake foto-foto segala.
http://dinisetiyorini.blogspot.com/2009/10/nasi-mix-peke-majic-com.html

Kamu kalo ngeblog ada waktu rutin atau sesukamu aja?
Gak pake waktu rutin, tergantung kapan ada waktu luang, ide, dan mood menulis

Posting di blog kamu itu hasil karya mu sendiri atau copy paste dari situs lain ?
Hasil pengalaman sendiri, tapi beberapa resep yang saya coba resepnya saya dapatkan dari situs di internet, dengan perubahan seperlunya, sesuai praktek saya di dapur.

Kamu kenal semua followers blog mu?
Tentu nggak, kalau yang dimaksud kenal adalah teman yang kita pernah ketemu

Berapa blog yg kamu follow? apa yang ngebuat kamu follow blog itu?
Karena tulisan/foto-fotonya menarik dan enak untuk di-subscribe (tergantung selera)

Di blog mu ada iklannya? kalau ada kenapa kamu pasang iklan di blog?
Ada, why not? 

Kamu punya berapa blog? (sertain linknya kalau blognya lebih dari satu) dan yang paling aktif blog yg mana?
Baru ada satu aja, Under My Spotlight , belum niatan nambah deh. Habis ngelola 1 blog ini aja belom tentu seminggu skali posting. Apalagi punya banyak. >_< Lagian 1 blog ini isinya udah mewakili semua passion saya koq.
 
Selamat menjawab deh yaaa .__.
Yaap sudah saya jawab semua, makasie ^^


Yak berikutnya 11 orang beruntung yang saya beri A Liebster Blog Award yaitu :
  1. Arin Djunaidi 
  2. Utien Onleeh
  3. Penulis Amatir
  4. Nurza Ariesta 
  5. Mutiara Tanjung 
  6. Anggie 
  7. Hatta Shani 
  8. Andhika Lady Maharsi 
  9. Pinky Boo 
  10. Meriska PW 
  11. Aldila Kun Condroweni

Siip 11 orang sudah, semoga berkenan yaa *lap keringet*. Berikutnya 11 pertanyaan dari saya untuk yang saya kasi award. Walaupun pertanyaannya mengadung ke"kepo"an tingkat akut, tapi mohon dijawab ya.


11 pertanyaan dari saya : 
  1. Merek dan jenis skin care apa yang saat ini kalian pakai setiap hari?
  2. Apa kalian suka dan akan beli lagi? Kalo gak suka berikutnya mau coba skin care merek dan jenis apa? *dengan alasannya ya*
  3. Apakah kalian bermasalah dengan komedo? Kalo iya bagaimana cara kalian mengatasinya? 
  4. Apakah kalian selalu memakai sunblock setiap hari?
  5. Umur berapakah kalian akan mulai menggunakan produk anti aging?
  6. Jenis make up apa yang selalu ada di tas kalian?
  7. Apa jenis dan merek make up pertama yang kalian punya, dan kira-kira umur berapa saat itu? 
  8. Merek dan jenis make up apa yang kalian gunakan untuk daily activities?
  9. Apakah kalian pernah ke dokter kulit? Kalo pernah untuk perawatan apa? Berhasilkah perawatan tersebut? (tentang wajah ya)
  10. Berapa uang dalam sebulan maksimal yang kalian rela keluarkan untuk perawatan wajah?
  11. Sebutkan 1 bagian wajah kalian yang paling kalian suka!

That's all. Smoga pada dijawab yaa.^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...