1.02.2012

Review : The Skin Food Honey Black Tea Cleansing Milk

Selain The Skin Food Honey Black Tea Jelly Foam yang udah aku review disini, aku juga coba cleansing milknya. Cos menurutku klo cuma dengan facial foam aja, muka tetep kurang bersih, apalagi aku doyan banget pake eye liner yang pasti gak bakal keapus semua dengan facial foam. So aku juga coba Honey Black Tea Cleansing Milk, sama-sama Honey Black Tea biar match, cos aku kurang suka klo asal mix brand.
 



Informasi dari Skin Food web :
A refreshing cleansing emulsion containing a moisturizing honey extract and tea extract that exfoliates and firms skin. It keeps skin feeling moist and soft.

Use:
Apply the desired amount and massage gently. Wipe off with tissue or wash with warm water to remove makeup residue.


Aku biasa pakai dengan cara tuangkan ke telapak tangan, oleskan ke wajah, pijet-pijet lembut, trus dilap pake kapas. Pake product ini ngingetin aku sama Citra Refreshing Milk Cleansing, sama-sama 1 step tanpa toner. Cuma aku habis pakai ini biasanya dilanjutkan dengan Honey Black Tea Jelly Foam, supaya sisa-sisa cleansernya bener-bener hilang.

Product ini lebih boros dari Honey Black Tea Jelly Foam, walaupun sama-sama berukuran 170 ml dan harganya kurang lebih Rp. 110.000, tapi cukup dipakai kira-kira 2 bulan aja klo rajin pakenya (klo aku karena sering males, jadinya bisa sampe 4 bulanan).

Product ini lembut, wangi madu dan teh, sisa-sisa make up juga terangkat dengan baik (termasuk eyeliner), tapi untuk make up 7 lapis ala artis mungkin butuh berulang-ulang kali yaa ^_^; After effectnya, kulit bersih, wangi, dan kenyal, tapi berminyak (sisa-sisa cleansernya yang gak hilang dengan kapas), makanya aku biasanya lanjutkan dengan Honey Black Tea Jelly Foam atau bilas dengan air (itu klo lagi males banget).

Overall aku suka pake product ini, lembuuut di wajah, bersih dari make up, dan wangi. Tapi tetep gak bisa menghajar blackhead di hidung, atau mungkin karena aku sering males bersihin muka kali ya. Repurchase? Umm maybe, cos aku pengen coba-coba product lain.^_^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...