12.02.2011

Korean Band "Vanilla Unity"

Anyeong. Bosen gak sie ngeliat era boyband ama girlband sekarang sering seliweran di TV. Klo aku sie nggak ya.hehe. Tapi kali ini aku mau kasi rekomendasi music korea selain boyband and girlband, yaitu band. Apa bedanya? Beda dong, band yang aku maksud disini adalah full pake alat music gitu, bukan yang nyanyi rame-rame, rap plus ngedance.

Vanilla Unity, adalah band asal South Korea yang ternyata udah terbentuk dari tahun 2004. Dan aku baru tau beberapa hari kemaren klo di Korea ada band ini, mungkin karena boyband korea lebih bergaung ya di Indonesia. ^_^; Band ini memiliki 5 orang personil yaitu Lee Seungju on vocals, Kim Younghoon on guitar, Lee Jeonghak on guitar, Kim Minseon on bass guitar, dan Jo Seongjoon on drum.

Nikmatin salah satu single terbarunya yang jadi my recommendation of this week.


"IN YOUR SHADOW"


Menurutku easy listening and easy to like this song too. ^_^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...