11.06.2011

Red Flat Shoes from Khakikakiku

I'm in loooveee with flat shoes. Why? Because flat shoes itu gak menyiksa kaki dan betis dibanding high heels. Wajar lah yaa, secara aku ini orangnya mobile, doyan lari2an, n kuaat banget jalan kaki muterin mall or pasar. Hehe. Ditambah lagi aku gak kuat pake high heels lama2, yang ada betis kram, otot2 telapak kaki juga ikutan kram, pokoknya menyiksa jiwa dan raga >.< Maklum aja cos dari kecil agak2 "preman" ^_^, jadi gak biasa lah pake2 high heels.
Klo dulu ya, klo udah punya 1 sepatu, aku bakalan pakeeee terus mpe sepatunya jebol n udah gak bisa dipake lagi, baru deeeh beli next 1. Tapi gak tau yah akhir2 ini jadi "banci" banget klo liat flat shoes yang simple, manis, lucu, n terjangkau. Rasanya pengen beli gtu, walaupun uang bulanan jadi seret. Hehe

Kaya' sabtu kemaren, maen ama temen, utin, ke Citraland. Ngeliat toko baru (baru liat sie, cos terakhir ksana emang tuh toko belom ada), namanya Khakikakiku. Dari jauh yaa tuh toko menarik banget dilihatnya, dan dari namanya sepertinya menjual segala sesuatu untuk kaki lah ya.

Oke masuklah kita ksana, n disana dijembrengin sendal jepit dengan gambar lucu2. Tapi yang bikin aku naksir adalah flat shoesnya bok. Cantik2 deh warnanya, ada merah, biru tua, khaki, ungu, emaaaak cantik semuaaah!! 

Padahal lagi gak kepikiran buat beli sepatu yaa, tapi akhirnya pertahananku melemah juga. Abis coba2 jadi pengen beli, dan akhirnya pilihan jatuh ke red flat shoes, cos kata temenku warna merah bikin kaki keliatan makin bersih, dan walaupun baju kita biasa aja, dengan sepatu merah bikin penampilan kita jadi cerah dan nge-Hitz. Hehe

Nie liat simple n cantik yaah. Bahan luarnya velvet, untuk telapak kakinya ada bantalan yang bikin jadi empuk deh.

red flat shoes

Plus packagingnya juga cantik tasnya. Liat deh. 



khakikakiku bags back

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...