1.11.2011

TV Klasik Cantik - LG Serie 1 Retro Classic TV

Beberapa hari yang lalu gw beli dvd serial korea yang judulnya Marry Me Mary or yang judul aslinya Marry Stayed Out All Night. Nah di situ ceritanya si tokoh utama Marry punya TV yang unik banget. Warnanya merah, ada antena lidinya 2, n desainnya jadul deh. TV klasik yang cantiiiiik.



Kemaren temen gw jalan-jalan ke Mangdu n katanya dia ngeliat TV merah klasik 14" keluaran LG. Setelah gw googling ternyata itu adalah TV yang sama dengan TV di serial korea itu. Ooow ternyata TV nya emang di jual di pasaran dan ditemukan di Jakarta. Uuuuh pengen >.<
TV LG Retro Classic Serie 1 memang dipasarkan dengan ukuran 14", menggunakan antena rabbit-ear, kaki chrome, dan menggunakan tombol-tombol putar bergaya kuno untuk mengganti channel n volume. TV ini pun dilengkapi dengan wireless remote control. Lucunya lagi TV ini bisa ganti-ganti dari mode full color jadi black & white or sephia. Haha nonton siaran TV sekarang seperti nonton TV tahun jadul. 



Di koreanya TV ini harganya 249.000 Won atau setara dengan $216. Tapi temen gw yang liat TV ini di mangdu harganya hanya sekitar Rp. 900.000, euuum mahal untuk TV 14", tapi kalo dibandingin sama harganya di korea murah laaah, plus uniknya yang bikin makin worth untuk dibeli. Nabung-nabung dulu deh. ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...