2.13.2010

My Fave Ways To Enjoyed Green Tea

Sudah tw belum klo green tea tuh recomended drink for health??
Yup green tea emang sehat banget buat diminum, n bahkan ada istilah khasiat aerobic ada di dalam sebuah botol, itulah green tea. Bahkan orang-orang jepang sono seneng banget tuh sama yang namanya green tea. Berbagai olahan makanan dibuat dengan bahan dasar green tea seperti ice cream, permen, puding, dan masih banyak lagi.

Gara2 tau manfaatnya yg oke bgt, terutama untuk membakar lemak ^_^; skarang aq mengganti teh dikostan jadi green tea, klo mw bli minuman botol pasti milih green tea especially merk C2 Green Tea (bukan promosi loh) cos rasanya paling masuk akal buatku.hehe


Yang bikin kadang gak nahan klo mau minum green tea tuh rasa pahitnya yang bikin mulut jadi masam rasanya, klo pake gula nanti khasiat ajaib green tea bisa ilang.Hiks..


Untung iseng-iseng nyoba bikin green tea pake madu, kan madu recomended for health juga tuh, jadi health nya jadi plus-plus deh. Cara bikinnya gampang banget :

  1. Celup Green Tea ke dalem gelas yg berisi aer panas

  2. Tambahkan 2- 3 sendok madu biasa gak usah yg pake jeruk nipis

  3. aduk2 mpe tercampur rata, klo dah cukup pekat keluarin kantong green teanya dan nikmati hangat-hangat
Sedaaap n hangat apalagi klo lagi ujan2 bareng cemilan...minuman yg diminum gak bakal menimbulkan rasa bersalah deh...haha

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...