12.17.2009

My Fair Lady


Buat penggemar Korean Drama pasti tau banget ama Yoon Eun Hye. Pemeran Shin Chae Gyong di Princess Hours trus pemeran Go Eun Chan di Coffee Prince ini emang jadi famous setelah sukses di kedua filmnya itu.


Sekarang dy muncul lagi di drama korea terbarunya yg judulnya My Fair Lady atau ada jg yg nyebut Lady Castle. Di film terbarunya ini dy berperan jdi Kang Hye Na cewek super kaya, cantik, jago maen kendo, berkuda, tapiiiiii jutek, gak bs menghargai orang laen, n berpikir bahwa semua bs diselesaikan dengan uang. Sifat buruknya ini yg bikin dy bertemu sama Suh Dong Chan (Yoon Sang Hyun) yang akhirnya jadi pelayan pribadinya yang membantu merubah sifat buruknya. Yoon Eun Hye disini tampil dengan gaya barunya rambut berwarna merah plus rambut pendek yang kadang bentuknya aneh, hehe.


Konfliknya macem-macem mulai dari kemiskinan, saingan cinta, saingan bisnis, plus kakek yang kurang setuju dengan Suh Dong Chan karena latar belakangnya. Buat yang kurang suka sad ending tenang aja karena film ini happy ending koq plus adegan-adegan lucu khas korean drama.

Seperti biasa korean drama pasti ada 4 orang pemeran yg jd leader-nya, pemeran utama cewek n cowok, plus pemeran saingan cewek n cowok. Awalnya liat pemeran utama cowoknya, Suh Dong Chan euuummm menurutku kurang gimanaaaa gtu, agak "tua" klo dibandingin sama pemeran saingan cowoknya yang masih lebih OK. Tapi lama-lama boleh lah...bis ceritanya bikin aq jadi larut n mengharu biru....






Korean Drama yang berjumlah 16 episode ini awalnya aq kira versi Korea dari Dorama Jepang Celeb no Binbo Taro, cos cerita awalnya emang mirip, cewek kaya cantik plus sifat buruk yang jatuh cinta sama supir pribadinya, tapi ternyata kelanjutanya bener-bener beda. Pokoknya wajib nonton deh buat fans Korean Drama. Klo bingung mau nonton lewat mana, tenang aja cos versi bajakannya sudah keluar, bening pula ;^_^

>>>>> Happy Watching <<<<<

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...